lunes, 29 de octubre de 2012

Fideuá con champiñones - Mushrooms Fideuá- Champignon Fideuá

Ingredientes;

- 250 gramos de pasta Fideuá

- 1 lata de 190 gramos (aprox.) de atún
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 1/3 pimiento rojo
- 300 gramos de champiñones cortados

Preparación;

En primer lugar, picamos la cebolla y los dienets de ajo en trozos muy pequeños y los ponemos a freír en un caldero con un poco de aceite de oliva. A continuación, añadimos el pimiento (también picado en pequeños trozos) y una ramita de tomillo, dejamos sofreir durante unos minutos. Posteriormente añadimos la pasta, podemos medir la cantidad con un vaso y vertemos el doble de agua. 

Tras el agua debemos sazonar y si lo deseamos podemos añadir colorante alimenticio, que le dará un color apetecible a nuestro plato.

Por último, cuando la pasta esté lista añadimos el atún y los champiñones, mezclamos bien todo y listo para servir.


Ingredients;

- 250 grams of  Fideuá pasta
- 1 tuna can -190 grams (approx.)
- 1/2 onion
- 2  garlic cloves
- 1 sprig of thyme
- 1/3 red pepper
- 300 grams of sliced ​​mushrooms

Method;

First, We have to chop the onion and garlic cloves  into very small pieces and put them to fry in a pan with a little olive oil. Then add the pepper (also chopped into small pieces) and a sprig of thyme, saute for a few minutes. Then add the pasta, we can measure the amount with a glass and a doble quantity of water.

After that we can add salt and a little bit  of food coloring, which will give a color appealing to our plate.

Finally, when the pasta is ready, add the tuna and mushrooms, mix everything well and ready to serve!

No hay comentarios:

Publicar un comentario