Ingredientes;
- Chocos
- 1 ramita de perejil
- 1 puño de cominos
- 30 ml de vinagre
- 30 ml de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Preparación;
Un primer lugar, vamos a preparar un mojo para posteriormente ponérselo a los chocos. Para ello, vamos a colocar en un mortero, los dos dientes de ajo bien picados, los cominos, el perejil y el vinagre y lo vamos a mezclar y machacar todo muy bien, cuando ya hayamos obtenido el mojo se lo vamos a aplicar a los chocos por encima, acompañado de un chorrito de aceite de oliva. A continuación los ponemos a la plancha y dejamos que se cocinen durante 30 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta continuamente.
Podemos acompañarlos con papas guisadas o arrugadas y ensalada.
Ingredients;
- Cuttlefish
- 1 sprig of parsley
- 1 handful of cumin
- 30 ml of vinegar
- 30 ml of olive oil
- 2 cloves garlic
Method;
First, we have to prepare a sauce for the cuttlefish. To do this, we will put; two minced garlic cloves, cumin, parsley and vinegar into a cooking morter and then we have to mix and mash it , when we have already obtained the sauce we have to put it in the cuttlefish, and we also add a drizzle of olive oil. Then we put the cuttlefish on the grill and let it cook for about 30 minutes, turning continuously.
We can serve with cooked potatoes and salad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario