Ingredientes;
- 300 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 vaso de leche entera
- Azúcar glas
- 150 gramos de nueces
- 150 gramos de pasas sultanas
Preparación;
En
primer lugar, vamos a batir a punto de nieve las claras de los 4 huevos. En un bol
separado procederemos a batir las yemas junto con el azúcar, cuando estén bien
mezclados añadimos las claras y continuamos batiendo. A continuación, añadimos la harina y
la levadura pasadas por un támiz, mientras continuamos batiendo. Cuando esté todo bien
mezclado, añadimos el vaso de leche y seguimos batiendo hasta que la masa esté
lista.
Por otro lado, debemos picar las nueces en trozos muy pequeños con la ayuda de una picadora. Cuando tengamos las nueces cortadas las añadimos junto con las pasas a la masa y lo removemos todo.
Posteriormente,
debemos preparar el molde para hornear la masa. Para ello, con la ayuda
de una servilleta, debemos extender mantequilla por toda la superficie
del molde y seguidamente espolvoreamos harina por encima. Y ya estará listo para colocar la masa. La vamos a poner al horno a una temperatura de
180ºC durante unos 40 minutos aproximadamente.
(*) Tener en cuenta que la duración de la cocción es aproximada y que
puede variar según el tipo de horno. Por lo tanto para estar seguros de
que no se nos quema, debemos mirar cada 10 minutos, para comprobar que
se está cocinando correctamente.
Ingredients;
- 300 grams of flour
- 1 packet of baking powder
- 200 grams of sugar
- 4 eggs
- Royal icing
- 1 cup of milk
- 150 grams of raisins
- 150 grams of walnuts
Method;
First of all, ,we have to beat the egg whites until stiff . In a separate bowl we need to beat the yolks with sugar, when it should be well mixed we have to add the egg whites and continue beating. Then add the flour and baking powder, as we continue whisking. When well blended, add the cup of milk and continue beating until the dough is ready. And finally add the walnuts (well chopped) and the rasins.
Then, we must to prepare the baking bowl. To do this, with the aid of a napkin, butter must extend across the mold surface and then above must sprinkle flour. We're going to put in the oven at a temperature of 180 ° C for about 40 minutes.
(*) Note that the cooking time is approximate and may vary depending on your oven. So we have to look every 10 minutes to check that it is properly cooked.
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