viernes, 2 de noviembre de 2012

Bizcocho con pasas y nueces - Raisins and walnuts Cake - Walnusskuchen






Ingredientes;

- 300 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 vaso de leche entera
- Azúcar glas
- 150 gramos de nueces
- 150 gramos de pasas sultanas

Preparación;
En primer lugar,  vamos a batir a punto de nieve las claras de los 4 huevos. En un bol separado procederemos a batir las yemas junto con el azúcar, cuando estén bien mezclados añadimos las claras y continuamos batiendo. A continuación, añadimos la harina y la levadura pasadas por un támiz, mientras continuamos batiendo. Cuando esté todo bien mezclado, añadimos el vaso de leche y seguimos batiendo hasta que la masa esté lista.
Por otro lado, debemos picar las nueces en trozos muy pequeños con la ayuda de una picadora.  Cuando tengamos las nueces cortadas las añadimos junto con las pasas a la masa y lo removemos todo.
Posteriormente, debemos preparar el molde para hornear la masa. Para ello, con la ayuda de una servilleta, debemos extender mantequilla por toda la superficie del molde y seguidamente  espolvoreamos harina por encima. Y ya estará listo para colocar la masa. La vamos a poner al horno a una temperatura de 180ºC durante unos 40 minutos aproximadamente.
(*) Tener en cuenta que la duración de la cocción es aproximada y que puede variar según el tipo de horno. Por lo tanto para estar seguros de que no se nos quema, debemos mirar cada 10 minutos, para comprobar que se está cocinando correctamente.
  

Ingredients;

- 300 grams of flour
- 1 packet of baking powder
 - 200 grams of sugar
 - 4 eggs

-  Royal icing
- 1 cup of milk
- 150 grams of  raisins
- 150 grams of walnuts

Method;

First of all, ,we have to beat the egg whites until stiff . In a separate bowl we need to beat the yolks with sugar, when it should be well mixed we have to  add the egg whites and continue beating. Then add the flour and baking powder, as we continue whisking. When well blended, add the cup of milk  and continue beating until the dough is ready. And finally add the walnuts (well chopped) and the rasins.
Then, we must to prepare the  baking bowl. To do this, with the aid of a napkin, butter must extend across the mold surface and then above must sprinkle flour. We're going to put in the oven at a temperature of 180 ° C for about 40 minutes.

(*) Note that the cooking time is approximate and may vary depending on your oven. So we have to look every 10 minutes to check that it is properly cooked.

No hay comentarios:

Publicar un comentario