Ingredientes;
- 1/2 kilo de Pescado (Atún)
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
-1/2 pimiento verde
- 30 ml de Vinagre
- Aceitunas
Preparación;
En primer lugar, vamos a cocinar el pescado, para ello lo colocaremos en un caldero con agua, vinagre y sal. Lo dejamos cocinar durante 45 minutos aproximadamente, cuando veamos que el pescado está listo, lo sacamos del caldero y lo desmenuzamos (es conveniente el uso de guantes). Tenemos mucho cuidado de no dejar ninguna espina.
A continuación, picamos la cebolla tal y como vemos en la foto y la ponemos a freír con aceite de oliva en un sartén. También debemos cortar el pimiento verde y rojo y debemos incluirlo en el sartén cuando la cebolla ya se empiece a cocinar, dejamos sofreír durante 15 minutos aproximadamente.
Por otro lado, debemos picar las aceitunas en pequeños trozos, nos podemos ayudar de una picadora electica o manual, que facilitará nuestro trabajo.
Por último, mezclamos todo en un bol y listo para servir. Lo podemos acompañar con papas guisadas.
Ingredients;
- 1/2 kilo of fish (tuna)
- 1/2 large onion
- 1/2 red pepper
-1 / 2 green pepper
- 30 ml of vinegar
- 1/2 kilo of fish (tuna)
- 1/2 large onion
- 1/2 red pepper
-1 / 2 green pepper
- 30 ml of vinegar
Method;
First, we are going to cook the fish (Tuna), we have to put the fish in a pot with water, and add vinegar and salt. We let cook for 45 minutes, when we see that the fish is ready, take it out of the pot and crumble (it is advisable to wear gloves). Be careful and don't leave any spine.
Then chop the onion as seen in the picture and we need to put it to fry with olive oil. We also need to cut the red and green peppers and we include it in the pan where we have the onion, let sauté for 15 minutes.
Furthermore, we chop the olives into small pieces, we can use a electric or manual chopper that make the job easier.
Finally, mix everything in a bowl and ready to serve! We can serve with cooked potatoes.
Then chop the onion as seen in the picture and we need to put it to fry with olive oil. We also need to cut the red and green peppers and we include it in the pan where we have the onion, let sauté for 15 minutes.
Furthermore, we chop the olives into small pieces, we can use a electric or manual chopper that make the job easier.
Finally, mix everything in a bowl and ready to serve! We can serve with cooked potatoes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario