jueves, 13 de septiembre de 2012

Pasta a la bolognesa (Bolognese pasta)

Ingredientes;

- Carne molida (mezcla res y cerdo)
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 500 gr de pasta
- sal
- 40 ml de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo
- 1 lata de tomate frito

Preparación;

En primer lugar vamos a preparar la carne molida, para ello debemos sazonar la carne y sofreír la en un sartén. En un caldero a parte, ponemos aceite en el fondo y añadimos en primer lugar la cebolla (muy bien picada) y el tomillo, dejamos freír a fuego lento. A continuación, añadimos el pimiento, también cortado en pequeños trozos. Y después incluimos el tomate. Cuando ya este lista la fritura, ponemos la carne en el caldero de la fritura y añadimos agua, dejamos  a fuego lento, hasta la carne quede bien cocinada.
En otro caldero, calentamos agua junto con 40 ml de aceite de oliva y una cucharada de sal gorda. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta y bajamos el fuego. Debemos remover la pasta cada 4 minutos, hasta que esté lista, así evitaremos que se pegue.

Cuando la pasta esté lista, añadimos en el caldero de la carne molida el tomate frito y removemos. Por último mezclamos la carne con la pasta y listo para servir.


En este caso hemos, acompañado la pasta con queso herreño rallado.

 Ingredients;

- Ground beef
- 1/2 onion
- 1/2 red bell pepper
- 2 tomatoes
- 500 g of paste
- salt
- 40 ml of olive oil
- 2 sprigs of thyme
- 1 can of tomato sauce

Method;

First we have to prepare the ground beef, so we must seasoning and fry the meat in a pan. In other pot, put oil in the bottom and add  the onion (chopped fine) and thyme, we fry over low heat. Next, add the peppers, cut into small pieces . And then include tomato. Then put the meat in the frying pot and add water, let simmer until the meat will be  well cooked.

In another pot, heat water with 40 ml of olive oil and a tablespoon of salt. When the water starts boiling add the pasta.
We must to remove our paste (with the help of a spoon) , until it is ready, to avoid sticking.

When the pasta is ready, add fried tomato into the pot of the ground beef  Finally mix the meat with pasta and ready to serve!

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