sábado, 7 de julio de 2012

Gelatina de Frambuesa con fresas (Raspberry jelly with strawberries)


Ingredientes:

- 2 sobres ( 170 gramos) de gelatina sabores  Royal (sabor frambuesa)
- 1 lata de leche condensada
- 1 litro de agua
- Fresas (para decorar)

Preparación;

Vertemos el contenido de 2 sobres de gelatina Royal en medio litro de agua hirviendo, removemos rapidamente durante 4 minutos y añadimos medio litro de agua fria, continuamos removiendo. A continuación mientras removemos añadimos lentamente la leche condensada. Cuando la mezcla adquiera un color homogéneo dejamos de remover. 
Posteriormente vertemos la masa ( que estará en forma líquida ) en un molde y dejamos enfriar en la nevera durante 4 horas aproximadamente.

Presentación;

(*) Truco para desmoldar la gelatina -> debemos hervir agua y colocarla en un recipiente mayor que el molde en el que tenemos la gelatina. Colocamos el molde de la gelatina sobre el recipiente con agua durante unos segundos y rápidamente colocamos la bandeja en la que vamos a presentar el postre sobre el molde y le damos la vuelta. La gelatina se despegará fácilmente y nos quedará como vemos en la foto.


Por último partimos las fresas por la mitad y las colocamos sobre la gelatina a nuestro gusto

 Ingredients:

- 2 packets raspberry jelly (170 gr)

- 1 can condensed milk

- 1 liter of water

- Strawberries (for decorating)


Method;



We have to put our2 packets of Royal jelly in a pot with a pint of boiling water, then beat it rapidly for 4 minutes and add a pint of cold water, continue beating. Then add slowly while beat condensed milk. When the mixture is with an  uniform color left to remove.

Then put the dough (which is in liquid form) into a bowl and let cool in refrigerator for 4 hours.

(*) Hack to unmold gelatin -> we need to boil water and place in a container larger than the bowl in which thee jelly is. Place the jelly bowl over the pan of water for a few seconds and quickly put the dish, on which we will present our dessrt over the bowl and give it back.

Finally we have to decorate with strawberries, as you want.


Tabla de equivalencias;
 
1 gramo


0,03527

onzas
0,001
kilogramos
1 kilogramo

1 000 
gramos
2,20462 
libras
1 libra
16
onzas
453,592 
gramos
0,453592 
kilogramos
 
1 gramo


0,03527

onzas
0,001
kilogramos
1 kilogramo

1 000 
gramos
2,20462 
libras
1 libra
16
onzas
453,592 
gramos
0,453592 
kilogramos

No hay comentarios:

Publicar un comentario