martes, 11 de septiembre de 2012

Tarta de Piña (Pineapple cake)

Ingredientes;

- 4 huevos
- 300 gramos de harina
- 250 gramos de azúcar
- 30 ml de aceite
- 1 lata de piña en almíbar
- 1 yogur de vainilla
- 1 sobre de levadura
- Caramelo líquido

Preparación;

Primero separamos las claras de las yemas y las colocamos en dos recipientes diferentes. Por un lado batimos las claras a punto de nieve y en el otro  bol mezclamos las yemas con el azúcar de manera que obtengamos una mezcla homogénea. A continuación, mezclamos dicha mezcla con las claras montadas y continuamos batiendo.

Posteriormente añadimos la harina, pasada por un tamiz y la levadura y continuamos removiendo. Seguidamente añadimos el yogur y tras el, el aceite.

Una vez que tengamos la mezcla completamente batida, sin grumos, procedemos a preparar el molde de la tarta. Para ello, debemos untar un molde para hornear con mantequilla, luego espolvoreamos  harina.
Sobre la harina colocaremos el caramelo líquido, como podemos ver en la foto (En este caso hemos usado Caramelo Royal). Y tras el caramelo, colocamos las rodajas de piña como podemos apreciar en la foto. A continuación, vertemos encima la masa y ponemos al horno a una temperatura de 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.




Ingredients;

- 4 eggs
- 300 grams of flour
- 250 grams of sugar
- 30 ml of cooking oil
- 1 can of pineapple in syrup
- 1 vanilla yogurt
- 1 envelope yeast
- Caramel

Method;

First of all, we need to separate the whites from the yolks and we have to put them in two different bowls. Then we beat the egg whites until stiff and in another bowl we have to mix the yolks with sugar and beat it until we obtain a homogeneous mixture. Then mix the mixture with the egg whites and continue beating.

Then add the flour  and yeast and continue stirring. Then add the yogurt and  the oil.

Once we get the mixture completely whipped,  we have to proceed to prepare the cake bowl. To do so, we will need to put butter at the botton and we have to sprinkle flour.
Then add the caramel, as we can see in the picture (in this case we used  Royal Caramel). And after we put the caramel, place the pineapple slices as we can see in the photo. Then pour the mass over it and put in the oven at a temperature of 180 ° C for 45 minutes.











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