miércoles, 10 de octubre de 2012

Puré de verduras - Vegetable Puree Soup- Gemüsesuppe

Ingredientes;

- 200 gramos de calabaza
- 1 calabacín
- 2 papas
-1 zanahoria grande
- 1/4 de cebolla
- 1/4 de pimiento


Preparación;
En primer lugar, vamos a pelar y cortar la calabaza, el calabacín y la zanahoria. Al igual que las papas, en esta ocasión solo vamos a usar dos, las elegimos como ingrediente para que aporten más consistencia a la crema. Colocamos todo estos ingredientes en un caldero y a continuación procedemos a añadir agua hasta que las verduras queden totalmente cubiertas.

Por último añadimos, la cebolla, que no es necesario que este picada en pequeños trozos. También vamos a añadir el pimiento y un puño de sal gorda.


Dejamos hervir durante 20 minutos aproximadamente, hasta cuando veamos que todas las verduras están bien cocinadas.

Por último antes de comenzar a batir el puré le añadimos dos porciones de  quesitos (El Caserío) y batimos hasta obtener una masa cremosa y consistente.

En este caso, también añadimos una piña de maíz que la da un mejor sabor a la crema.

Ingredients;

- 200 grams of pumpkin
- 1 zucchini
- 2 potatoes
-1 Large carrot
- 1/4 of onion
- 1/4 of pepper

Method;

First, we have to peel and cut the pumpkin, zucchini and carrot. And we have to do the same with the potatoes, in this time we will only use two, we choose as an ingredient to bring more consistency. We put all these ingredients in a pot and then proceed to add water until the vegetables are completely covered.
Then add the onion and  also add the pepper and a handful of salt.

Let it boil for about 20 minutes, until we can see that all the vegetables are well cooked.

 Finally before you start beating the puree we have to add two little cheeses (El Caserío) and beat until dough is creamy and consistent.

In this case, we also added corn that gives a better flavor to the cream.


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