miércoles, 10 de octubre de 2012

Tortilla española - Spanish omelette - Spanische Tortilla







Ingredientes;

- 7 papas
- 4 huevos
-1/4 de cebolla
- 1 ramita de perejil
- 2 lonchas de jamón serrano

Preparación;

En primer lugar, vamos a pelar y cortar las papas en pequeños trozos, de forma que nos queden como los que vemos en la foto. Y vamos a poner las papas a freír durante 15 minutos aproximadamente, debemos controlar que no se nos frían demasiado, no deben estar muy duras.

Por otro lado, separamos en un  bol las claras de las yemas. Las claras las montamos a punto de nieve y a continuación vamos a añadir las yemas y a batirlo todo, de manera que nos quede una masa esponjosa, como vemos en la foto. A esa masa le vamos a añadir la cebolla, picada en pequeños trozos, el jamón serrano, también bien picado y el perejil.

Cuando ya estén las papas listas, las añadimos a la masa y lo mezclamos todo, con la ayuda de un tenedor. A continuación, ponemos un aceite grande aceite en el fondo y lo ponemos a calentar, cuando esté caliente añadimos la masa, y la extendemos con la ayuda de un tenedor. Dejamos al fuego unos segundos y con la ayuda de un plato le damos la vuelta y la cocemos por el lado contrario, repetimos esta acción varias veces. Con la ayuda del tenedor vamos a comprobar cuando estará lista, para ello pinchamos la tortilla y si el tenedor nos sale limpio ya estará lista.



 Ingredients;

- 7 potatoes
- 4 eggs
-1 / 4 onion
- 1 sprig of parsley
- 2 slices of ham

Method;

First of all, we have to peel and also cut potatoes into small pieces, as we can see in the photo. And let's put a frying potatoes for 15 minutes.


Meanwhile, in a bowl separate the whites from the yolks. The whites until stiff assemble and then we'll add the yolks and mix everything so we are going to obtain spongy mass, as shown in the photo.  Then we will add the onion, chopped into small pieces, serrano ham, also finely chopped and parsley.

When potatoes are  ready, add them to the dough and mix it all with the help of a fork. Then put a large olive oil  in the bottom and put it to heat, when hot add the dough, and extend with the help of a fork. We let the fire a few seconds and with the help of a dish we turn and cook on the opposite side, repeat this action several times. With the help of fork we will check when ready, for it punctured the omelet and if we fork comes out clean and ready.

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