- 1 lata de champiñones
- 1 docena de gambas
- 3 huevos
- 1/2 cebolla
- Aceite
Preparación;
En primer lugar, picamos la cebolla en pequeños trozos. Y la ponemos al fuego en un sartén con aceite de oliva. Dejamos sofreír unos minutos, a continuación añadimos las gambas (deberán estar previamente cocinadas) y tras ellas los champiñones, dejamos que se cocine todo a fuego lento unos minutos y por último, subimos un poco el fuego y añadimos los huevos, los rompemos y los colocamos en el centro del sartén, con la ayuda de una cuchara lo mezclamos todo, y dejamos unos minutos al fuego hasta que el huevo esté bien cocido.
Ingredients:
- 1 can of mushrooms
- 1 dozen shrimp
- 3 eggs
- 1/2 onion
- Olive oil
- 1 can of mushrooms
- 1 dozen shrimp
- 3 eggs
- 1/2 onion
- Olive oil
Method;
First, we have to chop the onion into small pieces. And we have to put it in a pan with olive oil. We let saute a few minutes, then add the shrimps (must be pre-cooked) and then we have to add the mushrooms, let cook over low heat a few minutes. Finally we have to add the eggs, break and placed in the center of the pan, and with the help of a spoon we are going to mix everything, and let it on fire a few minutes until the egg is cooked.
No hay comentarios:
Publicar un comentario