Ingredientes;
- 150 gr. de mantequilla
-100 gr. de azúcar
-300 gr. de harina
-Para la decoración;
- Lápices pasteleros
- Perlas y fedeos de colores para pastelería
Preparación;
En primer lugar, vamos a mezclar en un bol el huevo con el azúcar, nos
podemos ayudar de un batidor manual, batimos continuamente hasta obtener
una mezcla homogénea. A continuación ,añadimos la mantequilla,
previamente derretida y continuamos batiendo.
Después debemos añadir la harina y amasarlo todo, es preferible hacerlo con las manos (podemos usar guantes). Cuando obtengamos una masa consistente, hacemos una bola y la envolvemos con film transparente. Dejamos reposar la masa en la nevera durante media hora.
Posteriormente, espolvoreamos harina en una superficie plana y
procedemos a estirar la masa, con la ayuda de un rodillo. Cuando la masa esté bien extendida
comenzamos a dar forma a las galletas. Para darles forma, podemos
ayudarnos de moldes con formas navideñas, como vemos enla foto.
Cuando tengamos todas las formas listas las ponemos al horno, a una
temperatura de 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente.
Finalmente, después de esperar 1 hora aproximadamente, para que se enfriasen, las hemos decorado con la ayuda de unos lápices pasteleros de colores, que contienen pasta de azúcar y hemos añadido también perlas y fideos de colores.
Ingredients;
- 150 gr. butter
-100 Gr. sugar
-300 Gr. flour
- 1 egg
- Decoration:
- Pearls and colored noodles
-Colored pastry pencils
- 150 gr. butter
-100 Gr. sugar
-300 Gr. flour
- 1 egg
- Decoration:
- Pearls and colored noodles
-Colored pastry pencils
Method;
First, we have to mix the egg with sugar in a bowl, we can help with a whisk, we have to beat continuously until well blended. Then add the butter, previously melted and continue beating.
Then we add the flour and knead it all, do it with your hands (you can use gloves). When we obtain a consistent mass, make a ball and wrap it with plastic wrap. We leave the dough in the fridge for half an hour.
Then, sprinkle flour on a flat surface and proceed to stretch the dough with a rolling pin. When the dough is well spread began to shape the biscuits. To shape them, we can use pastry forms
When we have all the forms ready we put in the oven, at a temperature of 180 ° C for about 20 minutes.
Then we have to wait during 1 hour, and we can decorate with the help of colored pastry pencils, containing fondant and we also added pearls and colored noodles.
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