domingo, 11 de noviembre de 2012

Merengues - Meringues- Baiser





 Ingredientes;

- 3 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 1 limón

Preparación;

Para la elaboración de los merengues vamos a separar las claras de los huevos de las yemas. En este caso sólo necesitaremos las claras. Por lo tanto, vamos a colocarlas en un bol y a montarlas a punto de nieve, hasta que veamos que la masa está bien dura. A continuación vamos añadiendo lentamente el azúcar, mientras continuamos removiendo.

Además debemos rallar un limón y añadirlo a la masa mientras continuamos batiendo. Cuando la masa haya adquirido la consistencia y firmeza adecuadas debemos proceder a formar los merengues, nos podemos ayudar de una manga pastelera.

Por último, dejamos cocinar los merengues en el horno a una temperatura de 180ªC o incluso menos durante unos 30  minutos.

 Ingredients;
 

- 3 eggs 
- 250 g of sugar 
- 1 lemon

 Method;

 First of all,  we have to separate the egg whites from the yolks. In this case we only need the whites. Therefore, we will place them in a bowl and mount until stiff, until we see that the mass is rather hard. Then we add the sugar slowly while continuing to stir.

  
 We must  grate a lemon and add it to the dough as we continue whisking. When the dough has acquired the right consistency  proceed to make the form of  the meringues, we can help with a pastry bag.

 Finally, we cook the meringues in the oven at a temperature of 180 º C or less for about 30 minutes
.



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