sábado, 29 de diciembre de 2012

Magdalenas rellenas de Chocolate - Muffins with chocolate chips- Muffin mit Schokostücken

Ingredientes;
- 250 gramos de harina
- 180 gramos de azúcar
- 125 gramos de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- ralladura de un limón
- 5 huevos
- 100 gramos de chocolate especial postres


Preparación;
En primer lugar, vamos a separar las claras de las yemas de los 5 huevos. En un bol batiremos las claras a punto de nieve. Y por otro lado, vamos a mezclar las yemas con el azúcar en otro bol y lo batimos con la batidora hasta obtener una masa consistente. A continuación, añadimos la mantequilla (debe estar previamente derretida) y continuamos removiendo. Tras la mantequilla procedemos a añadir las claras de los huevos y la ralladura de limón y lo batimos todo. Por último, vertemos la harina en el bol, ayudándonos con un tamiz. Junto a la harina debemos añadir la levadura.
Cuando la masa adquiera una forma homogénea, procederemos a depositarla en los moldes. Es recomendable usar moldes especiales para magdalenas, para que éstas adquieran la forma deseada. En el molde colocaremos un papel de magdalena y sobre éste pondremos la masa, de madera que cubra la mitad del molde.

Sobre la masa ponemos pequeños trozos de chocolate, según la cantidad deseada. Y posteriormente, los cubrimos con más masa, hasta cubrir las chispas de chocolate.




Horneamos las magdalenas durante 30 minutos aproximadamente a una temperatura de 180ºC. Es recomendable precalentar el horno, y dar calor sólo por la parte baja del molde durante los primeros 25 minutos. Por último, damos calor por la parte superior durante 5 minutos aproximadamente, y ya estarán listas.

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