jueves, 31 de enero de 2013

Tomates rellenos -Stuffed tomatoes - Gefüllte Tomate





Ingredientes;
- 6 tomates grandes
- 1 lata de atún 
- 1 paquete de aceitunas
- 100 gramos de pan rallado
 - 100 gramos de queso rallado




Preparación;


En primer lugar debemos lavar los tomates y con la ayuda de un cuchillo les quitamos la parte superior, tal y como podemos apreciar en la foto. A continuación, procederemos a ahuecarlos, retirando toda la parte del tomate sobrante. De esta manera, ya estarán listos para rellenarlos. Para ello, en primer lugar colocaremos en cada tomate atún y aceitunas cortadas en pequeños trozos. Posteriormente, sobre este relleno, colocaremos una cucharada de pan rallado, y seguidamente el queso rallado.

Podemos colocar los tomates, en un molde para magdalenas, tal y como vemos en la foto. De esta manera no se moverán y será más fácil elaborar la receta.

Cuando ya los tengamos listos, debemos hornearlos durante unos 20 minutos a una temperatura de 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario