Ingredientes;
- 6 tomates grandes
- 1 lata de atún
- 1 paquete de aceitunas
- 100 gramos de pan rallado
- 100 gramos de queso rallado
Preparación;
En primer lugar debemos lavar los tomates y con la ayuda de un cuchillo les quitamos la parte superior, tal y como podemos apreciar en la foto. A continuación, procederemos a ahuecarlos, retirando toda la parte del tomate sobrante. De esta manera, ya estarán listos para rellenarlos. Para ello, en primer lugar colocaremos en cada tomate atún y aceitunas cortadas en pequeños trozos. Posteriormente, sobre este relleno, colocaremos una cucharada de pan rallado, y seguidamente el queso rallado.
Podemos colocar los tomates, en un molde para magdalenas, tal y como vemos en la foto. De esta manera no se moverán y será más fácil elaborar la receta.
Cuando ya los tengamos listos, debemos hornearlos durante unos 20 minutos a una temperatura de 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario