miércoles, 12 de septiembre de 2012

Tortitas (Pancakes)





























Ingredientes;

- 1 taza y media de harina
- 1 cucharita de sal
- 1 cuchara sopera de azúcar
- 1 cucharita de canela
- 275 ml de leche
- 30 ml de aceite de semillas
- 2 huevos
- 3 cucharadas de levadura



Preparación;

Vamos a necesitar 2 recipientes para la elaboración de la masa. En primer lugar, colocamos en uno de los recipientes los huevos, la leche y el aceite y lo batimos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Por otro lado,  en el otro bol  vamos a depositar la harina, la levadura, la sal, el azúcar y la canela, y le añadimos la mezcla líquida, continuamos batiendo hasta conseguir una masa consistente y sin grumos.

A continuación, untamos con mantequilla un sartén y vertemos encima una pequeña cantidad, con la ayuda de un cucharón. Lo ponemos a fuego medio y cuando empiecen a formarse pequeñas burbujas le damos la vuelta para que no se quemen.



















Ingredients;

- 1 ½ cups flour

- 1 teaspoon salt
- 1 tablespoon sugar
- 1 teaspoon of cinnamon
- 275 ml of milk
- 30 ml of seed oil
- 2 eggs
- 3 tablespoons of baking powder


Method;

We will need two bowls for making the dough. First, we have to put in one of the bowls;  eggs, milk and oil and beat everything until blended.
Meanwhile, in another bowl we have to put the flour, baking powder, salt, sugar and cinnamon, and finally we have  to add our liquid dough, continue beating until a stiff dough without lumps.

Then, spread with butter over a pan and pour a small amount,of dough. We put it over medium heat and when small bubbles appear, we have to turn them over, to prevent burning.

No hay comentarios:

Publicar un comentario