sábado, 8 de septiembre de 2012
Flan de chocolate (Chocolate pudding)
Ingredientes;
- 1 Paquete de flan Royal (8 raciones)
- 1 litro de nata líquida
- 1 tableta de chocolate para postres (negro)
- 1 tableta de chocolate blanco
Preparación;
En un caldero mezclamos medio paquete de flan Royal con medio litro de nata líquida, removemos hasta que se disuelva completamente. A continuación ponemos al fuego la mezcla y añadimos el chocolate negro partido en pequeños trozos, removemos continuamente hasta que el chocolate se derrita y esperamos a que la mezcla hierva.
En un molde aparte colocamos en el fondo el caramelo liquido (contenido en el paquete de flan Royal) y depositamos encima la mezcla del flan. Dejamos enfriar en la nevera, 1 hora aproximadamente.
Por último, repetimos el proceso, pero ahora añadimos chocolate blanco y depositamos la mezcla, una vez que hierva, en el recipiente donde teniamos la mezcla de chocolate negro, que ya debe estar cuajada.
Dejamos enfriar en la nevera durante unas 3 horas aproximadamente y listo para servir.
Ingredients;
- 1 package of pudding ( Royal)
- 1 liter of liquid cream
- 1 chocolate package (dark)
- 1 package of white chocolate
Method;
First of all, we need to use a saucepan, we have to mix half a package of Royal pudding with a pint of cream, stir until completely dissolved. Then we put it on fire and add the chocolate, in small pieces, we have to stir constantly until chocolate is melted and wait until the mixture boils.
In a separate bowl put the caramel in the bottom liquid (contained in the package of Royal pudding ) and we put on top of the pudding mixture. Let cool in the fridge, about 1 hour.
Finally, we need to repeat the process, but now we add white chocolate and when the mixture will be ready put it in the bowl where we had the dark chocolate mixture, which should already be curd.
Let cool in the fridge for about 3 hours and ready to serve.
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