sábado, 8 de septiembre de 2012

Potaje (Lentil & Vegetable soup)



Ingredientes;

- 1/3 pimiento rojo
- 1/3 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 ramas de tomillo
- 250 gramos de costillas de cerdo
- lentejas
- 2 piñas de maiz
- 7 papas
- 300 gramos de bubango
- 1 calabacín
- 2 zanahorias grandes
- 30 ml de aceite de oliva

Preparación;

Vamos a necesitar para la preparación del potaje un caldero grande, ya que vamos a depositar en el muchos ingredientes y bastante agua. En primer lugar, depositamos en el caldero un chorro de aceite de oliva y a continuación, añadimos la cebolla, previamente picada en trozos muy pequeños. Dejamos sofreir la cebolla y añadimos las ramitas de tomillo, seguidas del pimiento rojo, picado también en trozos muy pequeños y hacemos lo mismo con el pimiento verde. Dejamos al fuego unos minutos y añadimos los tomates, cortados en pequeños torzos. Removemos continuamente con una cuchara de madera, para que no se pegue.

Una vez este lista la fritura, añadimos el bubango, el calabacín y la zanahoria todo ello picado en pequeños trozos y incluimos agua de manera que cubra todas las verduras y sazonamos. También añadimos las piñas y la carne (la carne la sofreimos previamente en un sartén a parte con un poco de sal). Seguidamente incluimos las lentejas y dejamos que se cocine.

Por último, añadimos las papas, cortadas en pequeños trozos y dejamos hervir, removiendo continuamente, para que no se peguen las lentejas.

 Ingredients;

- 1/3 red pepper
- 1/3 green pepper
- 1 onion
- 2 sprigs of thyme
- 250 grams of pork ribs
- lentils
- 2 corn
- 7 potatoes
- 300 grams of pumpkin
- 1 zucchini
- 2 large carrots
- 30 ml of olive oil


Method;

We will need to use a big pot, because we will use so many  ingredients and  water. First, we put olive oil in the pot and then add the onion, previously chopped into very small pieces. Then add the thyme sprigs, followed by red pepper, chopped into small pieces also and do the same with green pepper. We let the fire a few minutes and add the tomatoes, cut into small pieces. Stir continuously with a wooden spoon to prevent sticking.

Once the frying is ready, add the pumpkin, zucchini and carrots all chopped into small pieces and add water so as to cover all the vegetables. We also added corn and meat (previously fried ). Then include lentils and let it cook.

Finally, add the potatoes, cut into small pieces, and let it boil, stirring continuously to prevent sticking lentils.

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