jueves, 1 de agosto de 2013

Carlota de Fresa - Charlotte aux Fraise - Erdbeere Charlotte


 


Ingredientes:

- 250 gramos de fresas
- 1 paquete de galletas - Bizcocho
- Merengues
- 250 gramos de Nata para montar (Ermol)
- 250 ml de leche

















Preparación:

En primer lugar, cortamos los bizcochos por uno de sus extremos y los colocamos alrededor del molde, tal y como podemos ver en la foto. Una vez que hemos colocado los bizcochos, procedemos a elaborar el relleno. Para ello mezclamos la nata para montar con la leche y la batimos, hasta obtener una masa consistente.
A continuación, escachamos los merengues, tal y como vemos en la fotografía. Y los mezclamos en el molde con la nata montada y añadimos fresa, cortada en pequños trozos.

Por último, colocamos una capa de nata y adornados el pastel con fresas coratdas por la mitad. Lo dejamos enfriar en la nevera, durante varias horas, para que el pastel adquiera la consistencia adecuada.

Nota: Es recomendable utilizar un molde desmontable, para que sea más fácil emplatar nuestra Chralotte aux Fraise.

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